Facebook 大阪教育大学ページ YouTube OKUChannel Instagram 大阪教育大学
運用担当部局:広報室広報係

ビクトリア大学のJacqueline Prowse氏が学長を表敬訪問

平成25年2月に教育及び学術交流に関する協定を締結したビクトリア大学(カナダ・ブリティッシュコロンビア州)のEnglish Language Centerディレクター・Jacqueline Prowse氏が5月14日(火),長尾学長を表敬訪問しました。
 ビクトリア大学は,日本からアクセスの良い北米西海岸にある大学で,今後の交流の可能性などについて活発な意見が交わされました。
 意見交換の後,新緑が美しい初夏のキャンパスを長尾学長が自ら案内しました。

前列左から3人目=Jacqueline Prowse氏

(学術連携課)