☆男子サッカー部☆関西学生1部リーグ残留決定!ご声援有難うございました

熱戦を繰り広げる大教大と大市大の両チーム 大教大の勝利を喜ぶチームと観衆

去る12月14日(日)、長居第2陸上競技場で行われた、2部4位の大阪市立大学との1部リーグ残留をかけての入れ替え戦は、我が男子サッカー部が2対0で危なげなく快勝し、次年度も1年間、関西学生サッカー1部リーグに参戦できることが決定致しました。本年度のリーグ戦には、学長以下、大勢の教職員、学生、保護者の皆様から暖かい応援を賜り、心からお礼申し上げます。
 次年度(2009年度)は、阪南大学、びわこ成蹊スポーツ大学、関西大学、関西学院大学、京都産業大学、同志社大学、桃山学院大学、大阪学院大学、立命館大学、大阪体育大学、大阪産業大学の私学の強豪に混じり、唯一の国公立大学のチームとして2年目のシーズンを迎えることになりますが、次年度も変わらぬご声援の程よろしくお願い申し上げます。