☆水上競技☆パンパシフィック選手権の日本代表選手派遣!学長・副学長報告行われる

左から、生田教員・川辺さん・長尾学長 左から、野田副学長・川辺さん・生田教員

6月21日(月)学長室及び副学長室において本学大学院生の川辺芙美子さん(夜間大学院 健康科学専攻)より、8月にアメリカ合衆国で行われるパンパシフィック選手権の日本代表選手として選出されたことの報告が行われました。このパンパシフィック選手権は、11月に中華人民共和国で行われるアジア大会の選考会を兼ねています。
 報告には指導教員である生田泰志准教授も同席し、川辺さんからは大会に臨む意気込みが語られるとともに学長及び副学長からは大いに期待する旨の激励がありました。
 今後とも、引き続き川辺芙美子さんの応援をよろしくお願いいたします。

【以下の関連記事もご覧ください!】
2010年04月27日 ☆水泳競技☆川辺芙美子さん(夜間大学院 健康科学専攻)日本代表選手に選ばれる!

学長に報告する川辺さん・生田教員