☆剣道部☆西日本女子学生剣道大会初優勝!学長・副学長報告行われる

笑顔の部員たち

6月30日(水)学長室において本学剣道部(女子)主将の天野加奈子さん他7名より第25回 西日本女子学生剣道大会において、初優勝を飾ったことの報告が行われました。
 報告には剣道部顧問である太田順康教授も同席し、大会の状況や今後の目標について語られるとともに長尾学長、野田副学長及び野口監事からは、高等学校時代の戦績や将来の目標等の質問があり、最後に「本学の誇り!」というお褒めの言葉がありました。
 今後も剣道部の活躍に、皆様のご声援をお願いいたします。

<学長室に訪問した剣道部員:8名>
女子主将:天野加奈子(スポーツ・4回生)、女子副主将:宮里華乃子(スポーツ・4回生)
女子主務:安田紗季恵(スポーツ・4回生)、有本彩恵(中学校・体育4回生)
内田加七子(スポーツ・3回生)、門間加那子(スポーツ・3回生)
松永夏実(スポーツ・2回生)、小森田渚(スポーツ・1回生)

【以下の関連記事もご覧ください!】
2010年06月01日
☆剣道部☆西日本女子学生剣道大会、見事な初優勝!

笑顔で報告する様子
学長に報告する部員たち