☆剣道部☆近畿地区国立大学体育大会種目別女子団体優勝!

優勝(女子団体)メンバー

本学担当で行われました第48回近畿地区国立大学体育大会剣道競技において、本学剣道部が女子団体戦決勝で勝ち、23大会連続の優勝を果たしました!
 男子団体戦においては、惜しくも準決勝で優勝した京都大学に敗れ、第3位となりました。
 男子個人戦、女子個人戦とも惜しくも優勝を逃し、準優勝でした。

【剣道競技】期 間:平成22年8月22日(日)
        会 場:大阪教育大学柏原キャンパス体育館
        成 績:男子団体戦 優  勝 京都大学
                     準優勝 大阪大学