スタッフ大募集!

みなさんこんにちは。相変わらず寒い日が続いていますね。

ここまで寒いと、暖かい屋内から一歩も出ずに生活できないものだろうかとつい無理なことを考えてしまいます。

さて、DAIKYO PRESS(以下DKP)では私たちと一緒に活動してくれる学生スタッフを募集しています。

先月サンクンガーデンでスタッフ募集を呼びかけるチラシの配布を二日間にわたって行いました。

さらに大学図書館1階で行われた大学広報特集付近に、DKPスタッフ募集のポスターも掲示していました。

みなさん見てくださいましたか?

sdkp_staff

今年に入って一回生1名、二回生1名の計2名が新たなスタッフとして仲間入りしました。

新しい風が吹き込みフレッシュ度の増したDKPの今後の活動を我々自身も楽しみに感じています。

DKPでは企画・取材・執筆をすべて学生スタッフでおこないます。

時には生みの苦しみを味わうこともありますが、0から自分たちで作り上げるからこそ、それが完成したときの達成感はひとしおだなと毎回感じます。

また様々な企画を進めていく過程で、社会に出た時に役立つスキルが身に着いていくのも実感できます。

学生広報に興味のある人はもちろん、何か新しいことを始めたいという人も大歓迎です!

メールもしくはTwitterダイレクトメールにてどうぞお気軽にご連絡ください!

Mail:dkpress@cc.osaka-kyoiku.ac.jp

Twitter:@DaikyoPress10

(せき)

コメントは受け付けていません。