卒業論文/冬休み

sotsuron_R

12月22日が卒業論文の締め切りでした。無事、全員提出しました。

社会文化コースでは、4年間の集大成として、卒業論文を重視しています。

他コースでは卒論の締め切りは1月末です。社文ではひと月はやく締め切りを設定しています。
これに基づく口頭試問を年明けすぐに行います。本年度は1月5~6日に予定されています。
口頭試問に基づく修正版の締め切りが、1月末となります。
卒論の正式なタイトルなどは、また追ってご紹介します。
4回生のみなさん、あと少しの間、がんばってください。

4回生の進路状況について、今年は民間での就職活動が長引く傾向にあるようですが、多くの学生が進路を決めています。また4回生で2名、昨年度卒業生が4名、大阪や堺での教員採用試験に合格しています。今年度末に状況をまとめてお伝えします。
(昨年度卒業生の進路については、過去の記事をご覧ください→こちら

大学は本日から冬休みに入りました。1月4日(月)より新年の授業が始まります。

よいお年をお迎えください。

大学_R大学構内より

(文責:西村)

コメントは受け付けていません。