新型コロナウイルス感染者の発生について(11月18日)
Facebook 大阪教育大学ページ YouTube OKUChannel Instagram 大阪教育大学 twitter 大阪教育大学
運用担当部局:広報室

新型コロナウイルス感染者の発生について(11月18日)

11月18日(水)に本学柏原キャンパスの教職員1名が,PCR検査の結果,新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしました。

本事案を受けて,保健所の指導の下,必要な措置を行いました。
また,入構禁止措置はとりませんので,11月21日(土),22日(日)の学校推薦型選抜は予定どおり実施します。

なお,本学では感染した方の人権への配慮と個人情報保護のために,氏名等を公表いたしません。感染による偏見,差別行為につながらないようご理解とご配慮をお願い申し上げます。