•
    村瀬悠介さん(教育協働学科 スポーツ科学専攻)がJリーグクラブへの加入が決定
Facebook 大阪教育大学ページ YouTube OKUChannel Instagram 大阪教育大学 twitter 大阪教育大学
運用担当部局:広報室

村瀬悠介さん(教育協働学科 スポーツ科学専攻)がJリーグクラブ「FC琉球」への加入が決定しました。

加入決定に関する詳細な情報は,同クラブチームのオフィシャルサイトで見ることができます。
同サイトでは,村瀬悠介さんのコメントなども紹介されていますので,是非ご覧ください。

なお,2021年3月発行予定の広報誌「TenYou-天遊-」の「Athlete's View」では,村瀬悠介さんと翌シーズンから1部リーグで戦う男子サッカー部にフォーカスします。