このサイトについて

掲載内容について

• このウェブサイト (https://osaka-kyoiku.ac.jp/)は国立大学法人大阪教育大学公式ウェブサイト(以下「本ウェブサイト」という)です。本ウェブサイトの情報は osaka-kyoiku.ac.jp または oku.ed.jp ドメインから発信されます。
  • 本ウェブサイト内にリンクが張られた外部サイトについて、本学はその内容を保証するものではありません。
  • 掲載内容やURLは予告なく変更される場合があります。
  • 特別な指示がない場合、本ウェブサイトへのリンクは自由にはっていただいて結構です。

著作権について

• 本ウェブサイトに使用している各種コンテンツ(文章・画像・音声など)の著作権は、大阪教育大学又は適正な第三者が保有しています。
  • 本ウェブサイトの内容や著作権に関するお問い合わせは各ページの運用担当部局にご連絡ください。

個人情報の取り扱いについて

• 本ウェブサイトにおける個人情報の取扱いについては、「大阪教育大学個人情報の取り扱いについて」に定めています。

免責事項について

• 本ウェブサイトに掲載する情報には充分に注意を払っていますが、掲載内容について保証するものではありません。本ウェブサイトの使用及び閲覧によって生じるトラブルや損害について、いかなる責任も負いかねますので、予めご了承ください。

推奨環境

• 本ウェブサイトは、以下の環境でご覧いただくことを推奨しております。
  • [パソコン環境での対応ブラウザ]

• Internet Explorer10以上(互換モードオフ)
    • Firefox 最新版
    • Safari 最新版