このサイトについて
Facebook 大阪教育大学ページ YouTube OKUChannel Instagram 大阪教育大学
運用担当部局:広報室

学外の方へ

• このウェブページ(http://osaka-kyoiku.ac.jp /)は大阪教育大学公式ウェブページです。
    また大阪教育大学の情報は osaka-kyoiku.ac.jp または oku.ed.jp ドメインから発信されます。

• 公式ウェブページから直接リンクされたページ(第2階層)は企画課と情報処理センターで管理・運営しています。
    これらのページ(第2階層)からリンクされる学内ページは、学内組織や構成員により分散管理されています。

• 学内組織や構成員から発信される情報は、必ずしもすべてが大阪教育大学の公式な見解ではありません。

• 学内ページからリンクする学外ページは、大阪教育大学がその内容を保証するものではありません。

• 掲載内容は予告なく変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

• このウェブページの著作権は、大阪教育大学が有しています。

• 学内ページの内容や著作権に関するお問い合わせは各々のページの運用担当者にご連絡ください。

• 特別な指示がない場合、大阪教育大学の学内ページへのリンクは自由にはっていただいて結構です。

• 当サイトは、以下の環境でご覧いただくことを推奨しております。
     ・Internet Explorer7.0以上
     ・Firefox1.5以上
     ・Safari1.0以上
     ・※上記以外のブラウザをご利用の場合は、デザインのくずれや、一部の機能がご利用いただけない場合があります。

Microsoft Internet Explorer (Windows)をご利用の場合
    1.「ツール」メニューから、「インターネットオプション」を選択します。
    2.「セキュリティ」タブを選択し、「このゾーンのセキュリティのレベル」内の「レベルのカスタマイズ」をクリックします。
    3.「スクリプト」内の「アクティブスクリプト」を「有効にする」を選択し、「OK」をクリックします。
    Firefox (Windows)をご利用の場合
    1.「ツール」メニューから、「オプション」を選択します。
    Safari(Macintosh)をご利用の場合
    1.「Safari」メニューから、「環境設定」を選択します。
    Firefox(Macintosh)をご利用の場合
    1.「FireFox」メニューから、「環境設定」を選択します。

※その他のブラウザをお使いの方は、ブラウザのヘルプメニューを参照してください。

学内の方へ

• 学内組織や構成員のページには,運用責任者(組織)名と連絡用メールアドレスを必ず記載してください。

• 学内組織や構成員のページで,大学のウェブページ等からのリンク希望の場合は,企画課にご連絡ください。

• 学内組織や構成員のページで,ウェブページ作成に関する技術的な相談は,情報処理センターにご連絡ください。

• 各ページのコンテンツが,著作権に関する法令等に抵触しないよう十分注意してください。

• 各ページのコンテンツにおいて,人権や個人情報の保護に十分配慮されるようお願いします。

• 各ページのコンテンツにおいて,ウェブアクセシビリティに十分配慮されるようお願いします。