学生団体支援オンラインチャリティーイベント「Giving Campaign」に参加します

2024.10.11New
お知らせ

学生の課外活動の応援・支援を目的とした、オンラインチャリティーイベント「Giving Campaign」が10月11日(金)から20日(日)まで開催されます。

本イベントは、学生がイベント期間中に自らの活動等について、SNSやOB・OGネットワーク等に発信し、応援と寄附を募ります。

他のチャリティイベントとは異なり、寄附だけでなく、「応援票」を送ることでも学生団体への支援ができます。
お手持ちのスマートフォンやPCからその場で投票することができ、1団体に対して投票することが可能です。
※応援票の投票のみの場合、費用は完全無料です。

参加学生団体は、この「応援票」を集めることでイベントを協賛しているパートナー企業から活動資金を受け取ることができます。
応援票を獲得すればするほど、活動資金を受け取るチャンスは増えますので、ぜひ、皆様からの応援をお願いいたします。

また、投票後に学生団体に直接寄附をすることも可能です。
寄附は1,000円から行うことができ、クレジットカードやApple Payがご利用いただけます。

学生団体の活動支援のため、応援票の投票のみでも良いのでご協力のほどよろしくお願いいたします。

Giving Campaignの仕組みについてはこちらを参照してください。
Giving Campaignとは?

イベント特設ページ
Osaka Kyoiku University Giving Campaign 特設ページ

学生団体の支援はこちらから(投票のみでも良いのでご協力お願いいたします)

実施期間:2024年10月11日(金)9:00 ~ 10月20日(日)21:00