大学基金

基金名称

大阪教育大学基金

大学基金の使途

本学の財政基盤を長期的に支えるとともに、大学及び附属学校園などにおける学生等への支援及び教育研究支援並びに国際交流及び社会連携の推進等を図ることを目的に以下の事業を行います。(修学支援事業・研究等支援事業を除く)

• 教育研究の充実支援事業
  • 国際交流等グローバル化の推進支援事業
  • 社会連携推進支援事業
  • 教育の高度化及びスポーツ・芸術の推進支援事業
  • キャンパス環境の整備充実事業
  • その他基金の充実及び目的の達成に必要な事業

ご協力をお願いする金額

一口 1,000円

クレジットカード等によるお手続き

下のお申込みボタンをクリックし、画面の説明に沿ってお手続きください。

大学基金お申込み

用途が限定された基金への寄附について

用途が限定された基金(修学支援事業、研究支援事業、附属学校園支援事業)へのご寄附については以下のページをご覧ください。

大阪教育大学基金 - 基金の種類

税制上の優遇措置

本学へのご寄附に対する税制上の優遇措置については、以下のページをご覧ください。

寄附金に対する減免税措置