2021.10.01

ウェブサイトをリニューアルしました!!

大阪教育大学公式ウェブサイトは、「誰にでも見やすく、わかりやすく、アクセスしやすい」「見る人の視点に立ったウェブページ」を基本コンセプトに運営してきましたが、さらに大阪教育大学らしさが伝わり、情報発信力が高く何度も訪れたくなるような魅力的なウェブサイトをめざし、2021年10月1日にウェブサイトを全面リニューアルしました。

また、今回のリニューアルに際し、Aiチャットボットを導入し、利用する方がお問い合わせしやすい環境を整備しました。
 (Aiチャットボットには、PC・スマホともに画面右下の「チャットで問い合わせる」からアクセスが可能です)

なお、トップページのURL変更はしておりませんが、各メニュー等の構成の見直しを行いましたので、各ページのURLが変更となっております。お気に入り登録(ブックマーク)をしていただいている方は、お手数ですが設定のご変更をお願いいたします。

PC・スマホのAiチャットボット画面