UHA味覚糖 商空(会長)の山田一郎様からご寄附をいただきました

2023.01.05
お知らせ

大阪教育大学修学支援事業基金に多大なご支援をいただいたUHA味覚糖 商空(会長)の山田一郎様に対し、12月27日(火)に岡本幾子学長から感謝状を贈呈しました。

感謝状贈呈後は懇談を行い、山田様は「大阪学芸大学(現・大阪教育大学)附属中学校在学中には、優れた教員から学びを得ることができました。ぜひ学生のために役立ててください」と語られました。

いただいたご寄附は、ご意向に沿って学生の修学支援に活用させていただきます。ご支援に心から感謝申し上げます。

感謝状贈呈後の記念撮影(前列左から岡本学長、山田様、後列左から宮崎孝副学長・事務局長、片桐昌直理事・副学長、UHA味覚糖商空室リーダー坂田様、廣木義久理事・副学長)

懇談の様子