教養学科特別講演会「アメリカにおける特別ニーズ教育の現状と課題」開催のご案内(3月1日)

2016.02.17
イベント大学主催事業の紹介未分類

amerikaneeds
↑クリックするとPDFが開きます。

インディアナ大学=パデュー大学インディアナポリス校(IUPUI)のパット・ローガン教授を講師に招き,アメリカにおける特別ニーズ教育についての講演会を下記の日程で開催します。

【テーマ】アメリカにおける特別ニーズ教育の現状と課題
【講師】パット・ローガン教授(インディアナ大学=パデュー大学インディアナポリス校(IUPUI))
    ※通訳がつきます。
【日時】2016年3月1日(火) 13:30-15:00
【場所】大阪教育大学柏原キャンパスB3棟1階教養学科会議室
    キャンパスマップはこちらをご覧ください。[キャンパスマップへ
【申込み】不要