キャンパスがcolorfulに!華やぐ大学祭

2018.11.08

キャンパスがcolorfulに!華やぐ大学祭

11月2日(金)~4日(日)にかけて、柏原キャンパスでは秋の大学祭「神霜祭」が行われました。
3日間とおして、清々しい秋晴れ。

テーマは、「Colorful」。
階段や壁面には色とりどりに装飾が・・・!

インスタ映えを意識したカラフルな撮影スポットも設けられました。
というわけで、「やまお」「たまごどり」のふたりも、インスタ映えに挑戦。
・・・映えていますでしょうか?

各店舗や教室の看板もカラフル!

C棟前メインステージ、サンクンガーデンステージには、カラフルな衣装をきたパフォーマーたちが続々登場。

緑赤青・・・カラフルな照明がステージを照らし、ライブハウスさながらの教室も・・・!

ふたりは、事務局棟前で来場者の皆さんと記念撮影を行いましたよ。

子どもたちに囲まれる、やまお。

今年も趣向を凝らした模擬店やステージパフォーマンスが繰り広げられ、たくさんの人がキャンパスに来てくれました。

大教生の「多彩さ」と「多才さ」が光った3日間だったなと思うふたりでした。