第3回説明会を実施しました

2017/12/18
第3回説明会を実施しました

平成29年12月9日(土)午後3時から,天王寺キャンパスにおいて,本年度最後の説明会を実施しました。参加者は14名でした。学期末のお忙しい中,参加していただき,誠にありがとうございました。
 まず,米津教授からの挨拶の後,冨田教授から連合教職大学院の全体概要並びに入試に関する説明を行いました。

少し休憩をはさんで,学校マネジメントコース及び教育実践コーディネートコースを希望する現職の方と,教育実践力開発コースを希望する学部学生等に分かれて,コースに関するより詳細な説明を行いました。最初に,2回生から本連合教職大学院における学びの状況を語ってもらいました。その後,教員がコースに関する内容を補足しました。

最後まで,参加していただき,心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。