【院生ブログ】個人ロッカーあります!(天王寺キャンパス入学希望者必見)

2023/06/07
院生ブログ
皆さんこんにちは。M2の者です。
 今回は入学希望の方に嬉しいプチ情報をお届けします。そのプチ情報とは...個人ロッカーが設けられていることです。
しかも,現在設けられているロッカーは大きめなので沢山の物を収容できます。重い荷物をもって学校に行くことに抵抗のある方も多いのではないでしょうか。私は学部生の時やアルバイトの時,これくらいのロッカーがあればと何度も思ったことがありました。このロッカーのおかげで毎日重い荷物をもって大学院に行くという負担を軽減できます。
 皆さんも入学した際にはぜひ利用してくださいね。今回はここまでにしたいと思います。
 ご覧いただきありがとうございました。次回もお楽しみに!

(記事執筆者:連合教職大学院 援助ニーズ教育実践コース 2年 稲田 光)